Trevijano Ganha Sabor do Ano pelo Terceiro Ano Consecutivo

Date
Category
Blog
Tags
bio, Risotto, Sabor do ano, Timescale, Trevijano, vegan
About This Project

A Trevijano, marca espanhola com representação em Portugal pela Timescale, ganha pelo terceiro ano consecutivo o Sabor do Ano atribuído pelo consumidor.

Em 2019, atribuído ao cuscuz marroquino com uma receita vegana e saudável com ingredientes como o cuscuz, tomate seco, azeitona preta, e o risotto de cogumelos composto por um sabor intenso a cogumelos boletos e uma receita simplesmente deliciosa.

Em 2020, atribuído ao Arroz Integral com Espargos Trigueiros com uma receita clara como a água! Só com produtos naturais como o arroz integral, legumes, um toque de cor e o sabor dos espargos trigueiros e da alga kombu e às Lentilhas Beluga com Painço e Shiitake que combina legumes, cogumelos shitake e algas kombu, tornando-se um prato único, surpreendente, saudável e delicioso.

Por fim em 2021, A Trevijano volta a conquistar o paladar do consumidor que atribui o Sabor do Ano ao Risotto Toscana que combina sabores e texturas diferentes e à Quinoa Tricolor com Shiitake e Avelãs conhecida pelas suas propriedades energéticas e nutritivas.